Kamis, 23 Februari 2012

game tag men tag :P

makasih yah buat Radira blog yang udah tag aku ,, wah .. udah lama nih gak main yang beginian :D tapi sayangnya aku lagi bingung mau ngetag sapa, sepertinya para blogger lagi sibuk semua,,
jadi siapa yang mau di tag unjuk jempol ya :)




Siapa orang yang paling kamu sayangi?
ortu gue :D saudara kandung , sahabat gue yang 4 orang yang unyuk itu :D terus my beloved boy ACUN

Jika kamu di beri 3 permintaan bebas, kamu ingin apa?

Permintaan 1 : Pengen LULUS PTN
Permintaan 2 : Pengen dikasi kesempatan nikmati 25 jam per hari
Permintaan 3 : Permintaan di tambah lagi jadi sepuluh permintaan :P

Apa pendapatmu tentang sinetron Indonesia?
Alay. Lebay.

Kalau kamu pindah ke luar negeri, pinginnya tinggal dimana? Kenapa?
Di KOREA , sepertinya suasananya enak :)

Apa alasan kamu membuat blog?

Pengin ngeshare semua hal tentang aku

pengin ngeshare semua puisi yang aku buat
Apa lagu favoritmu?

Geisha - pergi saja
Apakah kamu termasuk orang yang 4L4Y?
Anggap aja, bukan termasuk.


Pilih salah satu, "Justin Bieber" atau "Cody Simpson"?
Ngga dua-duanya.

Lebih suka model rambut Emo atau Pixie?

lebih suka berjilbab
Film apa yang jadi film favorit kamu? Kenapa?

heart2heart
Kalau nulis entri di blog, kamu lebih suka copy paste atau murni tulisan sendiri?

nulis sendiri dong







Lebih bangga tulisan sendiri dong.

Selasa, 07 Februari 2012

Tulisan buat mamak :') (1)

Langit kelam ini melukiskan ketakutan ku
ketakutan yang akan terjawab oleh waktu..
tak ada ingin ini selain diri mu
diri mu dan semua bahagia mu karna kesuksesan ku


aku tidak ingin hanya melenggang di jalan-jalan kota,,
tanpa terbang mencari udara lain di tempat berbeda


aku ingin pupukkan bahagia mu,,
hingga akhirnya mata mu berbeling saat mengucap nama ku


tapi aku takut jauh dari hangat cinta mu
aku takut jauh dari semua kebahagiaan ku 17 tahun ini
aku takut ..


tapi mengerti lah,,
lebih takut lagi aku,,
saat tak dapat kepakkan sayap untuk meraih senyum mu


dengar lah hai kamu yang ku cinta sampai mati..
aku ingin membuat mu bahagia,,
seperti langit cerah,,
seperti mentari yang tak akan habis batrainya
ingin trus mengukir cinta dan kenangan di hati mu..
sampai nanti aku tak sanggup untuk tengadahkan kepala melihat mu


untuk kau yang ku cinta sampai mati..
tenanglah engkau saat engkau jauh nanti
aku akan berjuang memupuk senyum mu disini
meski tidak disisi mu
tapi yakinlah di hati mu




aku kan baik-baik saja
jangan resahkan kepalan tangan mu yang tak bisa elus lembut rambut ku
aku akan baik-baik saja
melukis dan memupuk bahagia mu


aku janji itu ..


aku janji..






















untuk kamu cinta ku selamanya
nyonya Nurliana Sitompul







Jumat, 03 Februari 2012

Gray Night

hentikan aku !!
hentikan aku !!
aku terlalu kencang meraih semua yang tak dapat ku raih
terlalu bertahan untuk sesuatu yang tak dapat ku miliki

terlalu rendah memang kamu menilai ku
menjadikan aku yang tak tampak bagi mu
haruskah aku meminjam segala upaya untuk terbang dan menghinggapi mu
menunjukkan diri ku, hingga kau tau kalau itu aku

aku ingin berhenti untuk mencintai mu
mengalirkan segala hati ku untuk mu



cukup lelah semua
cukup sudah terasa
lelah......
Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini