Jumat, 27 Juli 2012

RINDU


"SEMUA KATA RINDU MU
SEMAKIN MEMBUAT KU, TAK BERDAYA..
MENAHAN RASA INGIN JUMPA

PERCAYA LAH PADA KU
AKU PUN RINDU KAMU"

Rabu, 25 Juli 2012

FAKULTAS PERTANIAN SUMATERA UTARA

Hai readers, waw uda beberapa hari aku gak ngisi blog ku yang sederhana ini. Yak, aku disibukkan dengan masa-masa memasuki jenjang perkuliahan. Esseh,,, akunya udah jadi mahasiswa sekarang, naik satu tingkat dari julukan siswa menjadi mahasiswa.
Pada tanggal 26 bulan mei lalu, aku lulus dari SMA tercinta ku, yaitu SMA Negeri 4 Pematangsiantar. Pada tanggal itjua aku dinyatakan lulus jalur undangan di fakultas pertanian UNIBRAW, tapi dikarenakan lokasi jauh dari rumaku, orang tua ku yang sangat ku cintai itu ga ngasih izin, yaaa berhubung akunya anak berbaktipada orang tua, aku ngikut aja dan kemudian aku di sibukkan dengan massa intensive dan kemudian ikut jalur SNMPTN (seleksi nasional masuk perguruan tinggi negeri)

 
Pilihan pertama ku tetap kedokteran, karena itulah cita-cita terbesar dalam hidup ku, tapi takdir berkataain dan aku hanya bisa bersyukur. Aku di luluskan Tuhan (lagi-lagi) di fakultas pertanian. Di satu sisi aku sedih, jelaslah sedih karna cita-cita ku ga sampai, tapi di satu sisi aku bahagia dan bersyukur, aku adalah orang beruntung di antara beratusribu orang yang mencoba SNMPTN, dan aku bukan termasuk orang yang menyesal karena tidak lulus sama sekali. Dan yang paling bikin aku bahagia, satu kelarga ngerayain kelulusan ku. Aku bisa membuat ayah sama mamak bangga, aku bahagia akan itu.

SELAMAT DATANG UNIVERSITAS SUMATERA UTARA!!
Aku akan melanjutkan empat tahun kedepan disana, tepatnya di fakultas pertanian jurusan Agribisnis.


Sabtu, 21 Juli 2012

HAPPY BORNDAY FOR ME

HAPPY BORNDAY BUAT DIRI KU SENDIRI :)

google
waw, hari ini tanggal 21 bulan Juli, tepat pada tangga itu 18 tahun yang lalu seorang wanita cantik sedang menunggu kelahiran anak yang di sayangnya :) anak wanita itu adalah NURHASANAH SIREGAR, tepatnya itu aku.

ucapan terimakasih aku sampaikan untuk :

Allah SWT yang telah memberikan ku kesempatan untuk hidup dan berguna untuk oran-orang sekitar ku. Terimakasih Tuhan, Engkau mengajarkan ku banyak hal di umur-umurku sebelumnya, dan Engkau beri aku kekuatan untuk menghadapi semua masalah di umur-umur ku sebelumnya, dan Engkau beri lagi kesempatan kepada ku untuk lebih dewasa di usia ke-18 ku ini. Ya Allah, alhamdulillah... hari ini aku merasa menjadi orng paling bahagia sedunia, bisa hidup di umur yang tidak kanak-kanak lagi. Aku bahagia hari ini ya Allah, aku tau semua ini berkat dari kesempatan ku untuk bersama dengan mereka orang-orang yang menyayangi ku dan mereka orang-orang yang aku sayangi. Terimakasih ya Allah, Engkau tlah berikan mereka untuk menemani hari ku yang putih, untuk melengkapi setiap paragraf kosong yang tak tertulis apabila mereka tiada. 

Mamak, Ayah, kak Iza, Kak Nurma, Bang ipin, kak Irma dan semua keponaan dan abang ipar ku, mereka adalah keluarga besar ku, yang mengerti aku apa adanya, memahami aku setulus hati mereka. Spesial buat mamak dan ayah, makasih Mak, Yah, udah menjadi perantara dari Tuhan untuk menciptakan aku di dunia ini. Adeg sayang mamak, sayang ayah. Terimakasih buat kalian yang sudah mendukung ku dalam belajar, mencukupi semua kebutuhan ku hingga aku tak pernah merasakan kekurangan apapun. 

Muhammad Fauzan Hebron Manurung, makasih yank buat kejutannya di malam ulang tahun aku, makasih yank udah buat aku terdiam karna kejutan yang kamu berikan, makasih yank untuk semua pengertian yang kamu titipkan kepada ku, makasih yank buat boneka ungu yang kamu berikan, imut yank :)






SEMUA temen-temen terdekat aku :)
makasih buat ucapannya lewat SMS, BM, Twitter, Facebook, dan ucapannya lewat telepon. makasih buat semua orang yang ngucapin, jumlah semuanya ada 359 orang :) mungkin sedikit bagi kalian, tapi buat aku itu udah berharga banget, dan gak akan aku lupai.

ini ada ucapan-ucapan dari temen aku :) yang dari BM aja sih :p maap gak bisa semua di post














dan yang paling SPESIAL, ulang tahun aku bertepatan dengan pembukaan bulan RAMADHAN, double waw happy nya :)





Senin, 09 Juli 2012

SELENA GOMEZ

Hai ceman-ceman, ak mau ngeview tentan penyanyi kesukaan aku, yahh walaupun aku gak suka lagu-lagu barat, tapi kalau lagunya kak Selena, aku suka banget, walaupun rada gak hapal.

nih aku buatin sedikit biografi kakak itu, semoga bermanfaat, terimakasih buat google yang udah membantu :D haks.

Selena Gomez lahir di Grand Prairie, Texas, merupakan anak tunggal dari keluarga Ricardo Gomez dan Mandy Cornett, seorang mantan aktris panggung yang melahirkan Selena saat berusia 16 tahun (pantes anaknya juga artis sejak kecil yah :) )

 cantik sangat ya :) 

Gomez memulai karier aktingnya pada usia tujuh tahun, bermain Gianna di Barney & Friends. Dia berkata bahwa dia belajar "segalanya" tentang bagaimana bertindak saat berada di acara. Seri 7 dari Barney & Friends, Selena Gomez ketika berada di acara, diadakan untuk beberapa waktu. Karena itu, episode yang menampilkan tidak Gomez udara sampai ia berada di kelas 5.Dari kecil ia berkata pada banyak orang "aku ingin seperti ibu"

keren yah :) darecil udah jadi yang di kenal orang banyak, kalau di indonesia Selena Gomez ini seperti kak Agnezmonica

Pada tahun 2009, Gomez muncul sebagai bintang tamu sebagai dirinya dalam satu episode, dari Lovato's Disney Channel televisi Sonny Dengan Chance, berjudul "Battle of The Network Stars". Gomez, bersama dengan dua anggota cast Wizards of Waverly Place muncul di televisi tiga arah cross-over dengan Hannah Montana episode dan The Suite Life on Deck, berjudul Wizards di Deck dengan Hannah Montana.

aku suka banget sama film Selena yang judulnya Wizards, ceritanya tentang keluarga penyihir, kamu bisa search di google tentang filmnya, bisa download juga kalau kamu belum pernah nonton filmnya.

 apa yang kurang ya ? cantik, pintar, kaya, artis :) waaaah !


Kamis, 05 Juli 2012

SOME ONE LIKE YOU

I heard
That you're settled down
That you
Found a girl
And you're
Married now

I heard
That your dreams came true.
Guess she gave you things
I didn't give to you

Old friend
Why are you so shy?
Ain't like you to hold back
Or hide from the light

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."
Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead,
Yeah.

You know how the time flies
Only yesterday
It was the time of our lives
We were born and raised
In a summer haze
Bound by the surprise
Of our glory days

I hate to turn up out of the blue uninvited
But I couldn't stay away, I couldn't fight it.
I had hoped you'd see my face and that you'd be reminded
That for me it isn't over.

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead."

Nothing compares
No worries or cares
Regrets and mistakes
They are memories made.
Who would have known
How bittersweet this would taste?

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Never mind
I'll find someone like you
I wish nothing but the best for you too
"Don't forget me," I begged
"I'll remember," you said
"Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead"

Sometimes it lasts in love
But sometimes it hurts instead



aku paling suka kalimat yang ini "NEVER MIND I'LL FIND SOMEONE LIKE YOU",yeah I WILL FIND, and I think you never find someone like me:)

Rabu, 04 Juli 2012

SAAT SEMUA RINDU MENJADI DEBU

lamunan selalu memberikan ketidakpastian tiada henti
membayangkan bayangan semu yang tak tergapai oleh jemari

imajenasi menjalar di setiap tanya yang tak terjawab
semua penyebabnya adalah kesepian hati tiada henti
sering ku sebut dengan rindu..

lalulalang tanya dan kenangan hanya akan menjadi daki di tangga masa depan
tak akan terulang di kenyataan,
selalu terulang di ingatan

mungkinkah arah angin kan membawa semua kenangan pergi
menjauh dari hati yang tak bisa membenci ini
melambung ke udara dan menjadi butiran debu yang kasat mata?

pergilah kenangan yang tak dapat ku sentuh jelmaannya
pergi melayang dan melayang terus melayang..


Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini