Kamis, 23 Februari 2012

game tag men tag :P

makasih yah buat Radira blog yang udah tag aku ,, wah .. udah lama nih gak main yang beginian :D tapi sayangnya aku lagi bingung mau ngetag sapa, sepertinya para blogger lagi sibuk semua,,
jadi siapa yang mau di tag unjuk jempol ya :)




Siapa orang yang paling kamu sayangi?
ortu gue :D saudara kandung , sahabat gue yang 4 orang yang unyuk itu :D terus my beloved boy ACUN

Jika kamu di beri 3 permintaan bebas, kamu ingin apa?

Permintaan 1 : Pengen LULUS PTN
Permintaan 2 : Pengen dikasi kesempatan nikmati 25 jam per hari
Permintaan 3 : Permintaan di tambah lagi jadi sepuluh permintaan :P

Apa pendapatmu tentang sinetron Indonesia?
Alay. Lebay.

Kalau kamu pindah ke luar negeri, pinginnya tinggal dimana? Kenapa?
Di KOREA , sepertinya suasananya enak :)

Apa alasan kamu membuat blog?

Pengin ngeshare semua hal tentang aku

pengin ngeshare semua puisi yang aku buat
Apa lagu favoritmu?

Geisha - pergi saja
Apakah kamu termasuk orang yang 4L4Y?
Anggap aja, bukan termasuk.


Pilih salah satu, "Justin Bieber" atau "Cody Simpson"?
Ngga dua-duanya.

Lebih suka model rambut Emo atau Pixie?

lebih suka berjilbab
Film apa yang jadi film favorit kamu? Kenapa?

heart2heart
Kalau nulis entri di blog, kamu lebih suka copy paste atau murni tulisan sendiri?

nulis sendiri dong







Lebih bangga tulisan sendiri dong.

2 komentar:

Satria ZaolDyeck mengatakan...

:)

Langit mengatakan...

salam sahabat,, berkunjung ke blog mu yg cantik ini,

makasih udah berkunjung ke langitsenja yahh...

salam :)

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini