Sabtu, 07 Januari 2012

Award !!

wah senengnya dapet award :)) senengsenengseneng !! ni award pertama aku dari seorang wanita yang bernama idayusnilawati :).




"your blog make us smile :)"
wahh.. terimakasii terimakasii

BLOG ini sederhana banget ya, gak ada special-specialnya mungkin. tapi makasih banget lho udah kasih award ke blog aku :) yayaya !!

aku jugak akan jawab ni pertanyaan yang di kasi :)

1. Siapa guru favorite mu?
>> guru favorite ku itu pengalaman yah, mau itu pengalaman sendiri atau pengalaman orang. karena itu aku selalu menjadi pendengan yang baik di setiap masalah-masalah temen-temen aku, hha . aji mumpung juga sebagai tolak pembelajaran kalau-kalau masalah yang sama terjadi pada ku, maka aku bisa menyikapinya lebih dewasa. :)

2. Apa makanan yang kamu sukai? apa makanan yang tidak kamu sukai?
>>yang paling aku sukai sih sebenarnya semua masakan mamah aku, tapi kalau terkhusus makanan em ... (mikirnya jadi laper :P) .........."SATE" :) yah .. sate. SATE Madura :)
makanan yang gak aku sukai apa yah?? emmb.... terong ijo itu, hha :D tau gak terong yang mana? yang sering di sebut terong monyet lhoo... (aduuuh binging ngejelasinya)

3. Ceritakan pengalaman mu yang paling berkesan !
>>Pengalaman yang paling berkesan itu... emmb.. banyak sih, jadi bingung yang paling berkesan apa. ooh ini aja kali ya, Pas aku semester 2 di SMA ku tercinta, pas pembagian raport. PANAS... gila deh, sumpah. gosong ni mukak , tapi pas pengumuman juara umum, nama ku tersebut oleh bapakbapak di podium (HOOO.. bingung dan linglung setengah mati :D ) soalnya dari SD sampe SMP aku biasanya cuma juara kelas aja, nih juara umum. akhirnya aku maju deh dengan muka polos. HAHA :D

4. Siapa cinta pertama mu?
>> Kalau di tanya ginian,, bingung. hha :D yang jelas untuk saat ini orang yang aku rasa baru kali ini ngerasain cinta sebegin itu sama jelek ku, item ku, cewet ku yang bernama :Acund :*: yeyeye (senang kali lah dia :P)

5. who is your friend?
>> Someone who can wipe my tears, make me smile, make me happy, and I find it on my honey, a.c.u.n.d




okeh .. dan aku akan kasih AWARD ini ke kamu yang paling sering aku baca blognya :*



Jawab pertanyaan seperti yang diatas juga ya :)
selamat bagi yang terpilih :)




5 komentar:

Citra Rizcha Maya mengatakan...

makasiiiiiiiiiiiiiiiiii Nana sayang , jadi terharu :)

big kiss n hug

naa nana :D mengatakan...

hha :) iyya kakak . sama sama ya :)

Happy Fibi mengatakan...

Waksssssss....
Mkasiih, dedek...
Udah aku pajang di sini, nih..
Mkasiiih, ya ^^
Maap baru pajang, ya, inet lagi error T_T

http://nenghepi.blogspot.com/2012/01/asal-usul-fujiyama.html

nana chiboleg mengatakan...

iiya kka :) sama-sama

Swantara Firmanu mengatakan...

welllehh

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini